La différence? 0 souffrance! 🌺🌹 #56

Recette de taboulé d’attiéké

CHIPS DE BANANES PLANTAIN

Kassav’ de Manioc (Emission TV de Cuisine : C’EST MA CUISINE – Sept. 2014)

Yakayakè (crêpe de manioc) – Cassava pancake

Beignet de Manioc

Banane Glacée enrobée de Chocolat Noir

Le Dolo, ou Bière de mil

Apprenons ENSEMBLE 👋! 🌺🌹

L’attiéké est une semoule faite avec les tubercules de manioc. C’est un plat national ivoirien que les jeunes appellent GARBA dans l’argot ivoirien.

Un petit pas vers le végétarisme, un grand pas pour l’humanité:

Tendance Veggie – Sébastien Kardinal

image

À venir très bientôt, l’association stévia et corrosol dans deux* recettes diet’éthiques:

image

* voire plus si affinités.

Bon appétit les zamours! 🌺🌹

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s