Viande rouge au menu, cancer au dessert.

La charcuterie et les viandes accusées de favoriser le cancer

OMS : charcuterie, viande rouge et porc accusés de favoriser le cancer

Mais rappelez-moi un peu à qui notre gouvernement vient de signer un gros chèque (600 millions €) pour continuer à nous tuer à petit feu?

Éleveurs en colère : les principales mesures du plan d’urgence

Cancer. Le Foll met en garde contre la « panique » sur la viande rouge

Pourtant l’hypothèse n’est pas récente.

La Viande rouge favorise les maladies intestinales, cardiovasculaires, Alzheimer et le cancer de la vessie

Mais en même temps il faut reconnaître que c’est si bon d’être CON (sommateur),  de faire l’autruche et de refuser de se remettre en question.

Beau temps rime avec barbecue,  entrecôte,  steak,  brochette,  charcuterie, clope et alcool,  et quand il fait froid c’est pareil;  raclette, tartiflette, rillette.

Et puis ça fera des retraites en moins à payer, tout en assurant le chiffre d’affaires des lobbies pharmaceutiques.
Alors le contribuable dans tout ça… Il mange sa soupe et il ferme sa gueule.

La lutte continue. 🌹🌺

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