La charcuterie et les viandes accusées de favoriser le cancer
OMS : charcuterie, viande rouge et porc accusés de favoriser le cancer
Mais rappelez-moi un peu à qui notre gouvernement vient de signer un gros chèque (600 millions €) pour continuer à nous tuer à petit feu?
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Pourtant l’hypothèse n’est pas récente.
La Viande rouge favorise les maladies intestinales, cardiovasculaires, Alzheimer et le cancer de la vessie
Mais en même temps il faut reconnaître que c’est si bon d’être CON (sommateur), de faire l’autruche et de refuser de se remettre en question.
Beau temps rime avec barbecue, entrecôte, steak, brochette, charcuterie, clope et alcool, et quand il fait froid c’est pareil; raclette, tartiflette, rillette.
Et puis ça fera des retraites en moins à payer, tout en assurant le chiffre d’affaires des lobbies pharmaceutiques.
Alors le contribuable dans tout ça… Il mange sa soupe et il ferme sa gueule.
La lutte continue. 🌹🌺