Eugène, la boulangerie responsable. Paris 17ème Rue Guillaume Tell

Le défi d’une pâtisserie pour les diabétiques | Le Figaro Madame

Métiers d’art, Métiers de luxe: pâtissier, Christophe Touchet et Luc Baudin – 30/12 – Dailymotion

Christophe Touchet : « Le régime des diabétiques est un régime triste »

« Christophe Touchet, fondateur d’une patisserie pour les diabétiques, est l’invité de Caroline Roux ce jeudi.

Après avoir été rattrapé par le diabète à 50 ans, il décide de changer de vie professionnelle et de devenir pâtissier. »

ÉTONNANT : UNE PÂTISSERIE « ALLÉGÉE » !
 » Faire des gâteaux bons et sains tout en étant allégés, c’est possible ! C’est le concept du mouvement “slow sugar”. La Quotidienne s’est rendue dans la pâtisserie « Eugène », à priori comme les autres … »

La lutte continue. 🌹🌺

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